今日の空模様 - 人生、晴れの日もあれば雨の日もあるさ -

オッサンが何気ない日常を書いてるだけさ…暇があれば、読んでおいき?

卵、それぞれ。

https://www.instagram.com/p/CEC-7TTpa6s/

【「北海道産ベーコン使用のカルボナーラ」 by ナガヤマレスト】

 

カルボナーラの卵は…すぐにでも割りたいと思う。

 

https://www.instagram.com/p/CFF7rJ_JM26/

【「冷やしたぬき」 by トリヤコット】


お蕎麦の卵は、なるべく終盤に割りたい。

味が変化するからかな…まぁ、好みだろうけど。

 

にほんブログ村 その他日記ブログへ
にほんブログ村

 

にほんブログ村 その他日記ブログ ひとりごとへ
にほんブログ村